校领导视察招生录取现场准备工作慰问一线工作人员

来源:招生与就业工作处 时间:2013-07-15
7月12日下午,在我校2013年本科招生录取准备工作进入倒计时之际,党委书记刘庄、院长陆磊等校领导率纪检监察等相关部门负责人前往我校2013年远程招生录取现场检查准备工作,并慰问奋斗在一线的招生工作人员。高考招生录取工作神圣、责任重大,在我校深入开展党的群众路线教育实践活动期间,集中精力高质量完成这项工作,体现了对国家、对人民、对考生高度负责的态度——这就是实实在在贯彻了群众路线。
校领导一行认真视察了录取现场各项工作的准备情况,听取了招生与就业工作处处长吴斌的工作汇报,并仔细询问了考生在网上咨询的热点问题和我校的答复情况。领导们对招生录取现场的布置和其他各项准备工作给予充分肯定。刘庄指出,这段时间天气炎热,全体招生工作人员放弃暑期休息时间投入紧张的招生录取工作,他代表学校对大家的辛勤努力表示亲切慰问。
刘庄要求,纪检监察部门要全程、全力配合招生工作,在监督中服务、在服务中监督,后勤保卫以及相关的技术部门要全力配合,为招生录取工作做好保驾护航。他希望全体工作人员继续发扬吃苦耐劳的精神,努力完成学校交托的重任。