校领导视察2012年高考招生录取现场

来源:招生就业处 时间:2012-07-13

  7月12日,党委书记刘庄,党委副书记、院长陆磊等校领导到我校2012年招生录取现场,了解招生录取准备工作,听取招生工作汇报,为招生工作人员鼓劲打气。
  招生与就业工作处处长吴斌向校领导汇报了今年我校招生录取准备工作情况,对录取现场的工作流程、机组功能和2012年各省市的录取时间进行了详细介绍。
  刘庄一行检查了录取现场的各个机位摆放、现场布置等方面的准备情况后给予充分肯定。同时,刘庄强调,2012年我校的招生工作一定要严格执行教育部高考“阳光工程”的相关要求,做到“公平、公正、公开”,切实保证考生权益;在招生录取工作中,招生人员要尽职尽责,严格遵守招生纪律,切实维护学校声誉,为学校招录高质量、高素质的优秀生源。
  我校境内招生录取工作将从7月16日开始,将于8月初结束,其中广东省录取时间为7月20日。为保障招生录取工作顺利进行,学校成立了招生录取工作领导小组和招生监察工作领导小组,召开专题会议对招生工作进行了安排部署,制定了严格的网络安全、现场保卫、通讯保障工作方案和应急预案,进一步规范了每个环节的工作流程。这将为我校招生录取工作的有序进行提供了强有力的保障。