吴斌处长参加全省关于进一步加强国家教育统一考试环境综合治理工作电视电话会议

来源:招生就业处 时间:2012-05-14
5月10日下午,省招生委员会召开了全省关于进一步加强国家教育统一考试环境综合治理工作电视电话会议,就我省国家教育统一考试环境综合治理和2012普通高考安全工作作出全面部署。省政府副省长、省招生委员会主任陈云贤同志出席会议并作了讲话。陈云贤副省长强调,要以高度负责的精神,采取有力的措施,坚决把考试环境综合整治工作的各项措施落到实处,把威胁考试安全,影响社会安定和谐的一切隐患及时消灭在萌芽状态,切实为广大考生营造安全、公平、和谐、满意的考试环境。
会议由省政府副秘书长江海燕主持,会议在省政府设立主会场,在各市、县(区)设立了分会场。参加本次会议人员有省招委会和自学考试委员会委员;国家教育考试厅际联席单位负责人;有关高校领导和招生办公室负责人;各市、县(区)招委会和自学考试委员会委员;各市、县(区)教育局、考试中心(招生办)负责人等。我校招生与就业工作处吴斌处长参加了本次会议。