我处召开纪律教育活动专题学习会

来源:招生就业处 时间:2011-09-27

?????? 9月23日下午,根据学校纪律教育月活动安排,我处召开了纪律教育学习活动专题学习会,邀请学院纪委副书记罗锡文、监察处处长曹广祥、副处长陈展辉进行了专题辅导。
?????? 学习会上,吴斌处长首先强调了召开此次专题学习会的目的和意义,并就我处关于纪律教育活动的具体安排作了说明。罗副书记结合日常工作和实际案例,生动地介绍了他对当前反腐倡廉形势的认识,并强调了举行纪律教育活动的必要性和重要意义,要求大家必须树立“四种意识”:政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,并要加强政治、业务学习,自觉反腐防变。
?????? 曹广祥处长则从近年我院在招生、就业工作中加强反腐倡廉的措施谈起,肯定了我处在招生与就业工作中能够精心设制、周密布署,从制度上、源头上做好反腐防变工作,较好地维护了我院的形象与声誉,得到了社会的广泛好评。副处长陈展辉表示,部门的精神面貌与部门领导对廉政建设的重视有关,他非常认可我处在招生与就业工作中关于反腐倡廉的得力举措。
?????? 与会的各位同志也踊跃发言,表示一定会认真干事,做好本职工作,绝对不做有违纪律的事,与党员干部不符的事,加强同志间团结协作,为做好学院招生就业工作贡献自己的力量。
?????? 本次会议由于会前准备工作充分认真、会议内容重点突出,与会同志踊跃参与发言、态度诚恳,达到了非常显著的纪律教育效果。