我校2015年广州琶洲会展招生咨询会现场火爆

来源:招生与就业工作处 时间:2015-06-29

穆林副院长在招生咨询会现场为考生答疑解惑

我校招生咨询会展台人气爆棚

6月27日,我校参加在广州琶洲国际会展中心举办的广州市2015年普通高校招生现场咨询会。副院长穆林带领学校各院系主任、书记招生宣传人员,教授团、博士团及招生与就业工作处全体成员组成的近60余人的专业咨询团队前往会展中心为高考的考生及家长做招生咨询服务工作。

自9点开始,在短短几小时内,我校展位上吸引了众多考生及家长前来咨询,频频询问我校招生条件,咨询台前人潮涌动,场面异常火爆,尽显热门本科院校的风范!同时,为了加强宣传效果,我校选派部分教授、博士组成教授团、博士团为考生及家长做招生咨询服务,成为本次招生咨询会一道靓丽的风景线。

作为华南地区唯一一所金融类本科院校,我校近年来一直都是省内外考生争相竞逐的热门高校,录取分数线一直居高不下。今年,随着广州大学整体进入一本招生,深圳大学大部分专业进入一本招生,我校将成为本科二A批次的“龙头”,将受到更多考生的追捧!

近期,随着高考的结束,逐步进入高校招生宣传季,招生宣传工作全面铺开,学校领导高度重视招生宣传工作,党委书记李建军、院长雍和明对如何做好招生宣传工作都有多次明确的指示,同时,招生宣传工作也得到学校各相关部门大力支持和积极配合。为吸引更多优秀生源报考我校,招生与就业工作处制定了周密的招生宣传计划,通过现场咨询、网络咨询及电话咨询等方式为考生及家长做好招生咨询服务工作。 6月13日—28日,我校派出若干招生宣传工作小组分赴武汉、阳江、江门、东莞、茂名、湛江、汕头、梅州、清远、珠海及深圳等省内外城市参加现场咨询会,多次牺牲周末、端午节及父亲节等节假日时间现场为考生及家长答疑解惑。同时,招生与就业工作处还专门安排工作人员接听招生热线电话,为考生及家长解答招生相关问题。