党委书记李建军等校领导到2016年招生录取现场检查指导

来源:广东金融学院普通本科招生委员会办公室 时间:2016-07-15

7月13日下午,学校党委书记李建军,党委副书记马龙海、穆林,副校长范忠宝、刘春阳等校领导在学校纪检监察等相关职能部门负责人的陪同下,亲临我校2016年普通本科招生录取现场检查指导工作,并慰问招生录取工作人员。

  在招生录取现场,学校领导听取了招生就业处处长吴斌对我校今年招生录取工作进展情况的汇报,详细询问了各省份生源情况,并就今年招生录取工作中出现的新情况与招生工作人员进行了亲切交流。随后,学校领导仔细查看了招生录取工作的各个环节的具体情况,对前期的招生录取工作给予充分肯定,同时对下一阶段的招生录取工作提出了要求。

  李建军指出,招生录取工作是国家选拔高等层次人才的基础环节,是广大学子接受高等教育、实现成才梦想的重要桥梁,全体招生工作人员必须增强责任感和使命感,管理更加精细化、操作更加规范化、服务更加人性化,扎实做好我校今年普通本科招生录取工作。李书记最后强调,招生工作政策性强,社会关注度高,一定要严格按照“公平、公正、公开”的原则,认真细致,严谨高效,确保招生录取零失误和零投诉,维护我校招生录取工作的良好声誉。

今年我校计划面向全国31个省(区、市)及港澳台地区招收本科学生5530人,目前我校港澳台侨联招录取工作已经顺利结束,共录取港澳台联招考生101人,内地各省市的普通本科录取工作将于7月15日正式开始,预计到8月中旬结束。